对眼猫咪不自卑 穿《哈利·波特》制服卖萌

http://www.youth.cn  2014-03-15 10:05:31  中国青年网

 

  达利亚收养了这只对眼小猫,并根据英国一位歌手和《哈利·波特》中角色的名字给它起名叫“贾维斯·韦斯莱”。

  中新网3月14日电据外媒报道,5年前,一只4个月大的对眼小猫被主人遗弃,在幸运地得到救助后,它现在重获新生,还被给予了“贾维斯·韦斯莱”这个名字。像它的命名者之一一样,它穿起《哈利·波特》里格兰芬多的制服可是有模有样。

  它的主人达利亚·凯利表示,贾维斯·韦斯莱的名字,前一半来自英国乐队Pulp的灵魂人物贾维斯·考科尔,后一半来自《哈利·波特》里的角色罗恩·韦斯莱。

  5年前,贾维斯被主人遗弃在路边,美国加州的一个动物救护中心发现了它。随后,它被达利亚暂时收养。

  达利亚原本只是负责将它照顾至痊愈,但最后,这只对眼小猫成为了她永久的家庭成员。

  达利亚说,贾维斯总是看上去很开心,它的脸永远都能让她微笑。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140315_4867218.htm
对眼猫咪不自卑 穿《哈利·波特》制服卖萌
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17