《我们结婚了》李素妍与尹韩约会时嫉妒吃醋

http://www.youth.cn  2014-03-09 16:33:00  中国青年网

  李素妍与尹韩约会时表现出吃醋的样子,吸引了人们的关注。

  尹韩与李素妍假想夫妻最近拍摄MBC《我们结婚了》节目时,结束瑜伽锻炼后两人一起在街上散步,路上尹韩忽然把素妍拉到了一家鞋店,说“看素妍穿着高跟鞋走路很难受,想给她买双运动鞋”,就亲自给素妍挑鞋子,表现出了对“妻子”的关爱。

  然后,素妍穿着尹韩送给自己的鞋子开心走在弘大大街上,忽然出现一个女人向“丈夫”尹韩打招呼,令她大吃一惊,不知如何是好。而这个跟尹韩打完招呼马上消失了的女人就是克拉拉。

  克拉拉向尹韩简短打招呼后立刻离开,之后两人一起喝酒时,李素妍不断向尹韩提问“在弘大给你打招呼的女人是谁”,“你们怎么认识的”,“平时你经常联系的女人都有几个”等,问个没完,似乎是在为克拉拉的出现吃醋,令人忍俊不禁。

  本期节目将在3月8日下午5点10分播出。

编辑:洪裕芸 来源:日刊体育

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140309_4836745.htm
《我们结婚了》李素妍与尹韩约会时嫉妒吃醋
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17