金喜善谈与宋承宪交情:学校近小名叫宪福儿

http://www.youth.cn  2014-03-09 10:17:53  中国青年网

 

  据韩国THESTAR网站3月7日消息,韩国女星金喜善日前在某节目中提到自己与宋承宪学生时期的“前缘”。

  在日前播出的综艺节目《Happy Together 3》中,金喜善称宋承宪之前的名字叫“宪福儿”,并回想着说到,“宋承宪就在我母校前的学校念书,当时宪福儿留着一头长发,都可以盘起来了。就像希腊神话中的色雷斯之王”。

  之后,金喜善又讲到,“有一次我们要去运动场野营,但男生们就说挺危险的,坚持要在校门口保护我”。于是主持人便问道:“说要保护你的那群男生里有宋承宪吗?”金喜善回答说:“这个我就不能说啦,哈哈,开玩笑。当时好像没有宋承宪吧。”但随即马上改正道:“你们就当当时宋承宪在吧”,随即引得在场众位捧腹大笑。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140309_4835071.htm
金喜善谈与宋承宪交情:学校近小名叫宪福儿
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17