金秀贤录制《最强大脑》 张柏芝陶晶莹“坐陪”

http://www.youth.cn  2014-03-09 09:56:21  中国青年网

  

  

  被金秀贤的"美色和玫瑰俘虏"后,坐在左右的陶晶莹和张柏芝立刻就不淡定了。

  新京报南京讯 (特派记者刘玮)都教授来了!昨日,金秀贤现身南京,作为《最强大脑》的国际赛观察员亮相节目现场。昨日正逢三八妇女节,金秀贤开场走入舞台正中时就手拿两支玫瑰,分别送给了台上的两位女性观察员张柏芝和陶晶莹,绅士感十足。和《来自星星的你》中冷峻的形象不同,金秀贤在节目中非常爱笑,在简单和大家打过招呼后,金秀贤用中文和大家问好,只见他鼓起腮帮长呼一口气,然后直接说起中文,萌倒了不少现场女观众。而当主持人问道,剧中都教授可以将时间停止,如果生活中金秀贤可以拥有这个本领,他愿意将自己哪一段时光定格?金秀贤则贴心地回答,"我希望可以留在现在这一刻。"  

  张柏芝陶晶莹花枝乱颤

  在金秀贤亮相节目之前,张柏芝率先来到了节目现场并坐在了评委席中。对于张柏芝"意外"到来的原因,张柏芝表示,自己很想亲自见见这些"最强大脑",说完,张柏芝则转向自己身边还空着的椅子,笑着说,"此外我也觉得自己今天很幸运。"与张柏芝的"含蓄"表达相比,另一名女性观察员陶晶莹的花痴程度则显得"赤裸裸",在金秀贤还没有出现在现场之前,她就告诉现场观众,自己最近一直在突击学韩语,并带领现场观众大声齐喊"都敏俊"。

  节目录制正式开始之后,金秀贤一身黑色西装帅气入场,而手中应景为三八妇女节特意给女观察员准备的玫瑰也给个人魅力加分不少。这花送得也让现场两位女性不淡定了,张柏芝接过玫瑰说,"其实我最讨厌玫瑰,这辈子男人送我玫瑰我都一脚踢开。"陶晶莹马上接到,"你不要给我。"张柏芝接着说,"这次例外。"金秀贤落座后,此前一直自夸学习韩语的陶晶莹还将自带的一件礼物拿出来送给了"偶像"。

  都教授私下最爱玩魔方

  在和现场互动环节之后,金秀贤则正式进入观察员工作。第一个亮相的选手就是魔方高手,而金秀贤则表示,平时生活中除了工作外自己最喜欢的事情就是玩魔方。主持人随即递给金秀贤一个被打乱的魔方,问他能不能现场复原。金秀贤在摆弄了一阵之后,小声问道,"可以让我一直玩到节目结束吗?"当主持人表示魔方可以送给他时,金秀贤开心地笑了。对于自己的工作,金秀贤也相当认真,不仅在台上专注的观察选手表现,看到精彩的地方自己会立刻鼓掌。

  除了魔方高手,节目中还有一对记忆强人的对决。而金秀贤需要负责帮现场10个模特任意搭配服装,然后让两位选手进行记忆比拼。金秀贤在场上挑选衣服时,台下女观众也不时发出尖叫声。根据金秀贤所选择的衣服,现场女观众普遍认为他的品位不错,比较偏爱粉嫩嫩的颜色,比如玫红、粉蓝。

  主持出身的陶晶莹并没有因为花痴就忘了"本职工作",现场一有机会就"难为"金秀贤,"既然剧中你是外星人为什么洗澡下面还要围毛巾?"

  陶晶莹追问,"那你喜欢什么样的女孩?"现场女观众一片笑声。

  当主持人要求金秀贤为选手将魔方拧乱时,陶晶莹在一边捣乱,冲着他喊,"都敏俊,我好冷怎么能变暖?"

  金秀贤则显得很不好意思,回答道,"这个要在这里回答吗?"然后他解释道,"因为是要播出的,所以要围着围巾。"

  金秀贤则思考了一阵,回答道,"没有特定的类型,就是不太装饰自己,自然的女生就好。"

  金秀贤一脸认真地答道,"不要打扰我。"

  ■ 幕后

  安全起见,禁止透露录制地点

  3月7日,韩星李敏镐"空降"杭州萧山机场。在出关的五分钟内,现场局面一度混乱失控。一位女粉丝被挤破头,鲜血直流,机场国际到达门口的石制大花坛被推倒。有鉴于此,江苏卫视定了最为严格的安保计划:组织者事先已经采录好所有工作人员和观众的身份信息,制作专门的入场证,包括身份证号、单位、联系方式等,凭借证件和身份证以及入场前发的手环,方可入场。

  进场后,工作人员特别交代不要发送"地点在哪里"的微博微信,"你在网上发‘今天,我终于可以和×××怎样怎样了’,你想把别人馋死,就不怕别人把你堵死?"

编辑:洪裕芸 来源:新京报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140309_4834919.htm
金秀贤录制《最强大脑》 张柏芝陶晶莹“坐陪”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17