英现首家“猫咪咖啡馆” 11只靓猫静静候客

http://www.youth.cn  2014-03-03 10:53:08  中国青年网

在英国伦敦首家“猫咪咖啡馆”里,有猫咪傲然而立。

还有猫咪懒散地躺着,静候客人光临。

  据外媒日前报道,“猫咪咖啡馆”在亚洲蔚然成风,在日本首都东京已有不下100家,英国近日也出现了首家“猫咪咖啡馆”。

  这架咖啡馆名叫“Lady Dinah's Cat Emporium”,日前在伦敦开张。店内有11只靓猫恭候客人光临,估计能满足当地爱猫一族的心愿。

  这架“猫咪咖啡馆”古色古香,整体采用维多利亚式风格,店内有小猫傲立栏杆,还有猫咪懒散地躺着。

  据悉,这架咖啡馆早前在网站宣布即将开业时,就吸引了3000人订座,令网站一度瘫痪。开业当天,更是有不少爱猫人士早早在店外等候。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140303_4804223.htm
英现首家“猫咪咖啡馆” 11只靓猫静静候客
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17