英国首家猫咪咖啡馆开业生意火爆

http://www.youth.cn  2014-03-02 11:27:00  中国青年网

 

 

 

 

 

 

 

 

  以猫咪为主题的猫咪咖啡馆,光是日本就有100多家。据英国《每日邮报》3月1日报道,当地时间1日,英国第一家猫咪咖啡馆于伦敦东部贝斯纳尔格林开门大吉。仅仅数小时,网上预订人数就多达3000人。

  据了解,这家猫咪咖啡馆名为“戴娜女士的猫咪商店(Lady Dinah's Cat Emporium)”,店主是来自于澳大利亚的31岁女子劳伦?皮尔斯(Lauren Pears)。该店最大的特色还是在于陪伴客人的11只可爱猫咪。客人们选个休闲的日子,点上喜爱的茶水或是咖啡,再配上美味可口的三明治或是蛋糕,尽情享受着惬意的时光。离开之时,客人们还可以选购心仪的纪念品,将这份欢乐延续。

  店主劳伦表示,“‘戴娜女士的猫咪商店’不仅仅只是为了让客人们与猫咪嬉戏玩耍,而是希望客人们在玩耍的同时,忘却生活中的烦恼与压力。仅仅就是一本书、一杯茶、一把靠椅、还有一份猫咪的陪伴。”

编辑:王婧 来源:资料图

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201403/t20140303_4803354.htm
英国首家猫咪咖啡馆开业生意火爆
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17