韩国游戏实施新规 输掉10万元将暂停使用24小时

http://www.youth.cn  2014-02-26 08:08:48  中国青年网

格斯托游戏

  据韩国《朝鲜日报》网站2月24日报道,从今以后网络赌博性质游戏将实施新的游戏规则——一天内输掉10万韩元,账号将被暂停使用24小时。

  24日,游戏管理委员会表示,为了防止网络游戏暗箱操作,将从24日起实施游戏产业振兴计划。

  此次计划包括:

  1.每月限制网游使用现金额度在30万韩元之内

  2.一人每次下注限定在3万韩元之内

  3.一日之内输掉10万韩元的账户将被冻结24小时

  4.对方违反原则可视为此局无效

  5.禁止托管

  6.每季度进行一次身份认证等

  此次出台的措施为了防止一人多号或者同时使用多个账号进行游戏等行为。玩家在游戏中输掉的游戏币可以直接支付或者参加活动免费充入账户;游戏中赢得的游戏币也可以直接换成现金。但是一天以内输掉10万韩元的账号要被禁止游戏24小时。

  对于违反规定的游戏公司,文体部第一次进行警告,第二次进行5日停业整顿,第三次进行10日停业整顿,违反四次的将被停业整顿一个月。

  对此游戏公司纷纷表明,将会缩小或放弃中长期的网络赌博性游戏业务。现在正在运营中的游戏公司们在将来对于网络赌博性游戏重视的程度必将有所减少。

  证券市场预测,新规的出台将会直接影响今年第二、四季度网络赌博性游戏销量,估计最多会减少六成。特别是手机用户买卖游戏币数量被严格限制,账户还无法和电脑进行联机。新规被指责大大阻隔了收入来源。

  游戏公司相关人员表示:“虽然要遵守法定的规则,但是跟风效果和差异化问题发生的可能性很高,还有可能导致消费者放弃国内游戏市场转战海外,特别是智能手机的使用者们。

  另一方面,主管部门文化体育观光部表示,对于违反规定的公司不仅要降低公司等级还要考虑处罚问题。

编辑:洪裕芸 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201402/t20140226_4760227.htm
韩国游戏实施新规 输掉10万元将暂停使用24小时
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17