科幻迷制“星战”人物模型 还原世界名画

http://www.youth.cn  2014-02-22 13:07:43  中国青年网

艾格模仿《创造亚当》制作的“星战”版《创造卢克》。

  据外媒报道,近日一名科幻迷制作出《星球大战》中的人物模型,以之还原众多世界名画的场景,完成了“星战”版的世界名画,引发关注。

  举报道,这位名叫大卫·艾格(David Eger)的男子一直痴迷于《星球大战》电影,突发奇想出了以这部电影中的人物形象来模仿世界名画场景的想法。并历时一年,制作完成了这一系列“模仿”。

  现年31岁的艾格来自加拿大安大略省米尔顿,本人一直喜欢艺术和摄影。对于自己花费时间和精力以自己喜欢的人物“还原”名画场景的做法,他认为是一种历史性的尝试。

  据报道,艾格为这些再创作的照片取了新的名字,包括模仿米开朗基罗《创造亚当》的《创造卢克》(Creation of Luke),模仿《马拉之死》的《维达之死》等。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201402/t20140222_4727427.htm
科幻迷制“星战”人物模型 还原世界名画
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17