美剧剧组装“丧尸”恶作剧 地面伸出手路人惊散

http://www.youth.cn  2014-02-09 15:08:00  中国青年网

化妆成“丧尸”躲在排水沟中的演员们。

  据外媒报道,美剧剧组《行尸走肉》工作人员近日在纽约联合广场上对路人进行了恶作剧,一群人躲在马路的排水沟中,扮作“丧尸”从地面伸出手,惊吓了众多路人。

  近日,这个恶作剧的视频被放到网上,视频中可以看到不少路人尖叫着逃跑,但也有人淡定地离开。

  画面中,当有路人从排水沟旁经过的时候,恶作剧者不只发出痛苦的吼叫,还将沾满“鲜血”的手伸出地面的围栏,企图抓住某个吓坏的路人。

  而当路人看清究竟是谁在马路下面的时候,则通常会放松地笑起来。

  据报道,视频中还拍摄了工人连夜制作道具,以及扮演“丧尸”的演员进行准备工作的画面。此外,视频中还看到,最先接近这群“丧尸”的是一个小女孩,但最终演员们选择了不去惊吓这名小女孩。

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/xx/201402/t20140209_4628651.htm
美剧剧组装“丧尸”恶作剧 地面伸出手路人惊散
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17