英国3岁女童对鞋情有独钟 拥有35双美鞋

http://www.youth.cn  2014-05-13 16:06:38  中国青年网

 

  当其他小朋友痴迷玩具时,英国三岁的女童阿米莉亚·米尔森·麦奎兰却对鞋子情有独钟。小小年纪的她已经有超过35双鞋子,着实令人惊叹。

  据英国《每日邮报》4月25日报道,当其他小朋友痴迷玩具时,英国三岁的女童阿米莉亚·米尔森·麦奎兰却对鞋子情有独钟。小小年纪的她已经有超过35双鞋子,着实令人惊叹。

  据阿米莉亚27岁的母亲吉马·米尔森·麦奎兰介绍,女儿在一次偶然试穿自己的高跟鞋后对鞋子产生了浓厚的兴趣。每次经过鞋店时,阿米莉亚总是流连忘返,她把自己所有的零花钱都花在鞋子上。吉马是一名心理健康医师,她说女儿收集了各式各样的鞋子,十分喜欢穿鞋走秀,她还在一场时装表演上登台走秀。

  阿米莉亚的家人们都知道她喜欢鞋子,逢年过节送礼物时也都是各式鞋子。吉马及其合法伴侣萨拉十分支持自己的女儿,但也表示希望走秀不会影响她接受教育。两个“妈妈”意味着她接触到的鞋子更多,妈妈们自然对她独特的眼光也产生了不少影响。这个极具天赋的女孩说自己希望成为一名医生。

编辑:洪裕芸 来源:东北网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201405/t20140513_5189680.htm
英国3岁女童对鞋情有独钟 拥有35双美鞋
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17