全球最贵餐厅开业一份套餐1万元

http://www.youth.cn  2014-04-23 09:43:31  中国青年网

全世界最贵的餐厅一份套餐要价1235英镑。

这是餐厅装修后的效果图。

  中新网4月23日电 据外媒报道,西班牙度假胜地伊维萨岛(Ibiza)除了世界级俱乐部和奢华别墅外,也将出现全世界最贵的餐厅,一份套餐要价1235英镑(约合12000多元人民币)。

  据报道,这是连锁硬石旅馆(Hard Rock Hotel)在欧洲的第一家分店,将于5月18日在波萨海滩(Playa d'en Bossa)开幕,特邀米其林名厨龙塞罗(Paco Roncero)负责为餐厅设计菜单,推出极致情感(Sublimotion)20道菜套餐。

  想要品尝这场“无与伦比的美食感官盛宴”,每人需要支付1235英镑,而该餐厅每晚最多只服务12名客人。

  这一盛宴结合食物、艺术和科技,菜单内容尚未公布,但餐厅方便保证会为贵宾创造前所未有的感官体验。

  (原标题:全球最贵餐厅将开业 一份套餐要人民币1万元(图))

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201404/t20140423_5075650.htm
全球最贵餐厅开业一份套餐1万元
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17