英女子15年来只吃薯条 曾在上班时昏倒

http://www.youth.cn  2014-04-21 13:22:39  中国青年网

英国女子

  挑食的人不少见,像英国女郎汉娜·利特尔这么“挑食”则实属罕见。她因患有重度选择性饮食失调,15年来只吃薯条。好在接受一个疗程的催眠治疗后,她现在已经能够接受蔬菜沙拉、比萨饼和芒果等食物。

  利特尔说:“我觉得能吃下薯条是因为它们看上去很简单……虽然我可以设法让自己早餐时吃下一片干面包片,但午餐和晚餐必须吃薯条。”

  这种长期不健康的饮食结构让利特尔身体虚弱,曾在上班时昏倒。看来,健康饮食很重要哦。

编辑:廖书曼 来源:东北新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201404/t20140421_5063538.htm
英女子15年来只吃薯条 曾在上班时昏倒
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17