日本婚纱店推新服务男士可体验“公主”滋味

http://www.youth.cn  2014-04-08 13:59:00  中国青年网

日本福井一家婚纱店推出新服务,男性可体验做公主的快乐。

  拍婚纱照男性往往被认为只是“配角”,但如果你想过一把当主角的瘾也不是不可能。据香港东方报业集团网4月8日报道,日本福井一家婚纱店推出了一项别开生面的服务:向男性出租新娘礼服并拍摄照片,让男人也体验一下当“公主”的滋味。

  据报道,这家专门租借婚嫁服装的店铺,自去年起推出专为男性拍婚纱照的服务。男性顾客首先要在附近理发店洗头、剃须,然后回到店铺挑选衣服。店铺衣帽间约有一百件配有蝴蝶结、串珠等饰物的新娘礼服,顾客更可以自携道具,店铺随后会为顾客化妆。摄影过程约3个多小时,照片会经美肤处理,务求令男性也有白滑肌肤,顾客在1个多月后便可取回照片。

  这种变身写真在日本广受好评,吸引不少男性纷至踏来。其负责人亦坦言,没想到男人也想一过公主瘾。

  据悉,这变身服务价钱约合2000至3000多元人民币。

 

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201404/t20140409_4992444.htm
日本婚纱店推新服务男士可体验“公主”滋味
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17