日媒教你如何1分钟完成美丽妆容

http://www.youth.cn  2014-04-03 11:14:10  中国青年网

  日媒教你如何1分钟完成美丽妆容

  在忙碌的早晨,很多人都希望能把化妆的时间缩短。话虽如此,但谁也不希望让人看出自己的妆是随随变变化的。现在,有人已经找到消除这种烦恼的办法。据日本“Peachy”网报道,在上粉底的时候,用男士涂法会立刻让皮肤变得水润光洁,可以达到事半功倍的效果。

  那么,男士涂法到底是什么?美容师IKKO使用过这种男士涂法。在用化妆水和粉底液的时候,把它们倒在手上,然后像擦乳液一样直接抹在脸上。因为这种化妆方式很粗野,所以就被命名为男士涂法。

  用这种方法可以节省化妆时间,并且效果也很好,最近笔者对这种化妆法很着迷。下面就给大家介绍一下具体的方法。首先,在手上倒出比平时用量更多的粉底液,双手合在一起,让粉底液蘸满双手手心。然后,就像使用化妆水和乳液那样,用双手把粉底液抹在脸上。最后,眼睛周围和鼻子等细小的部位用食指和中指来涂抹粉底液。没错,就是这么简单,因为双手的温度可以使粉底液变热,皮肤会吸收的更好,因此妆容就显得柔和饱满。值得一提的是,经过严格的时间计算,最终发现用这种方法涂抹粉底液只需要56秒。

  除此之外,BB霜和妆前乳也可以用这种方法来涂,看来我们一时间还离不开男士涂法了。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201404/t20140403_4967241.htm
日媒教你如何1分钟完成美丽妆容
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17