韩国萝莉呆萌应对陌生人视频蹿红

http://www.youth.cn  2014-03-19 14:08:24  中国青年网

 

  世界上每个母亲应该都会在孩子懂事之初,告诉他们不要和陌生人说话。据英国《每日邮报》3月15日报道,日前YouTube视频网站上,一段韩国小女孩在妈妈的指导下,学着拒绝陌生人的视频,在短短的3天时间内,点击量突破了320万。

  报道称,视频中的韩国小女孩名叫叶彬(Ye Bin),妈妈正在跟她解释陌生人的危险性,并告诉她要对陌生人提出的请求说“不”。但是在视频中,当叶彬的妈妈问道:“当陌生人跟你说,我们一起去吃饼干吧,你应该回答……”,这时小女孩立刻满脸笑容地说道:“太棒啦!”她的回答让人哭笑不得,但在小叶彬母亲多次耐心的教导之后,她终于学会了对陌生人“吃冰淇淋”、“游泳”等提议说“不”。

  据悉,这段视频在3月12日上传到网上以来,短短几天时间点击量迅速攀升,小叶彬可爱天真的笑容不仅让大家体会到了这个小天使身上的灿烂童真,更激起了每个人内心深处对孩子的无限疼爱。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140319_4887587.htm
韩国萝莉呆萌应对陌生人视频蹿红
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17