松鼠将女孩马尾辫当家 “寄居”头发不分离

http://www.youth.cn  2014-03-18 13:15:37  中国青年网

松鼠将女孩的马尾辫当成家,每日“寄居”在此。

女孩接小松鼠回家后,每日照顾其饮食,无微不至。

  据香港《文汇报》16日报道,非洲津巴布韦女童普特里在父母开设的野生动物园办公室,发现一只10天大的松鼠重伤倒地,遂把它带回家照料。

  小松鼠在康复后有个古怪癖好,最爱爬到普特里头上,躲在她梳起的马尾里。普特里两个月来一直让它“寄居”头上,只在睡觉和洗澡时暂时分开,非常有趣。

  普特里接小松鼠回家后,每日照顾其饮食,无微不至。小松鼠健康日渐好转,一次与普特里玩耍时爬到她头上,便觉得找到自己的“家”,不肯下来。普特里每日都会梳起马尾,让小松鼠躲在头上,与它形影不离。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140318_4881274.htm
松鼠将女孩马尾辫当家 “寄居”头发不分离
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17