女子化疗治癌头发掉光 好友集体剃光头支持

http://www.youth.cn  2014-03-18 10:48:04  中国青年网

 

  格尔迪·麦肯纳的11位好友集体剃光头,表示对因乳腺癌而不得不进行化疗,失去头发的她的支持。

  据外媒17日报道,格尔迪·麦肯纳因为患上了乳腺癌而不得不接受化疗,从而失去了她的头发。她的11位好友集体剃了光头,并邀请摄影师拍下了这个过程,表示对她的支持。

  在她们剃头的视频中,所有朋友聚集在同一家沙龙中,穿着粉色的衣服,微笑着庆祝这个过程。

  大家都变成光头后,她们一起喝了香槟并祝酒。她们的头发被捐献给了南非癌症协会。

  在视频最后,11位朋友为麦肯纳举办了一个惊喜派对,她走进来看到这一切,完全被惊呆了。

  其中一位朋友说,“我做这件事是为了我的姐妹”。另一位女性则表示,“想到格尔迪正在经历的一切,剃头根本不算什么”。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140318_4880576.htm
女子化疗治癌头发掉光 好友集体剃光头支持
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17