美国2岁女孩因"超速"被交警开4美元罚单引热议

http://www.youth.cn  2014-03-18 10:47:55  中国青年网

 

  据韩国《亚洲经济》报道,近日,“2岁女孩开快车被罚款”的照片走红网络,引发韩国网友热议。据悉,美国佛罗里达州的一名2岁女孩开着自己的玩具“私家车”和家人一起出外散步。在结束完散步之后,将车停在了公寓的停车场内,恰好被警察逮了个正着,并开出了4美元的罚单。

  警察表示:“在和同事巡查的过程中,突然看到一个小女孩在‘超速’行驶,便开了个玩笑。”

  虽然这个小女孩感觉非常的冤枉一直为自己辩护,但是依然拿到了4美元的罚单。这些照片是小女孩的叔叔拍摄的,他表示:“一般人都不喜欢和警察接触,但是这次却是个例外,让我们在警察身上看到了充满了人情味的一面,对于我们来说是一个非常难忘的会议。”另一方面,现在小女孩强烈要求妈妈缴纳4美元罚款。

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140318_4880510.htm
美国2岁女孩因"超速"被交警开4美元罚单引热议
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17