变色龙秀演技 树梢上演《泰坦尼克》式飞翔

http://www.youth.cn  2014-03-17 17:01:31  中国青年网

 

  摄影师抓拍到一对变色龙在树枝上的特别动作,酷似电影《泰坦尼克》里男女主角在船头“迎风飞翔”的一幕。

图为电影《泰坦尼克》里男女主角在船头“迎风飞翔”的一幕。

  据外媒16日报道,摄影师卡特娅近日在德国柏林一个朋友家附近拍到自然界的精彩一幕,一对“演技高超”的变色龙正在细树枝上表演电影《泰坦尼克》中男女主角船头“迎风飞翔”的高难度动作。

  有人说演员应该像变色龙一样善于扮演不同角色,这两只小小的蜥蜴恰好向外界证明了它们高超的“演技”。

  摄影师拍到这对蜥蜴站立在树梢,后肢紧紧抓住枝干,前面的那只蜥蜴两只前肢伸展开,好似《泰坦尼克》里的女主角露丝在展开双臂迎风飞翔;后面那只蜥蜴紧紧抱住前者的细腰,努力保持着平衡,防止俩不小心掉下树梢。

  摄影师卡特娅表示,当她看到这一幕的时候,马上想到了《泰坦尼克》中的经典动作,立刻按下了快门。她还说,观察变色龙是一件很有趣的事情,它们有时会有很多滑稽的表情。

 

 

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140317_4877238.htm
变色龙秀演技 树梢上演《泰坦尼克》式飞翔
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17