圣保罗举行猫王选美大赛 超过300只猫参与

http://www.youth.cn  2014-03-16 10:17:06  中国青年网

圣保罗猫展上的波斯猫正在接受评鉴。

  中国网3月12日讯 据巴西《圣保罗页报》网站3月10日报道,上周末,在霍尔姆斯俱乐部(Club Holms)里,由巴西猫俱乐部Clube Brasileiro do Gato (CBG)举办了一场盛大的猫展。而明星猫Foo Fighter是本次猫展最主要的吸引力之一。

  但最终却是一只缅甸猫赢得了“Best Over All”的称号。

  Foo Fighter是格尔森阿尔维斯,一名52岁的建筑师的猫。有空的时候他会养猫,也来当一当巴西猫俱乐部CBG的部长。

  “我的Foo Fighter在罗马还曾拿过奖”,阿尔维斯很骄傲地夸奖着自己的爱猫。

  但在今年的猫展里,幸运却没有再次降临到FooFighter的身上,它并没有延续它去年的猫王称号。

  此次展览共有超过300只猫参加。也有一些稀有品种的猫参展,例如斯芬克斯无毛猫,也有挪威的森林猫,一只这样品种的成年猫可达到12公斤。

  也有一些流浪猫,例如弗朗西斯卡女士,一只母猫,因为一直跟着还是学生的Vanessa Defourny到她家,而成为了她的爱猫。如今Vanessa Defourny正梦想着她的爱猫可以获得SRD(杂种猫组织)颁发的最佳模范猫奖项。

  “在对猫们进行评判时,法官要分析的东西有很多,例如它的优雅,或气质,”Vanessa解释道,“再例如,猫也不可以太胖”,她表示,即使在猫的选美比赛,也有着残酷的评选标准。在这里,猫就得是猫。(实习编译 赵伊荔)

编辑:廖书曼 来源:中国网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140316_4870474.htm
圣保罗举行猫王选美大赛 超过300只猫参与
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17