英国摄影师自制“虎皮大衣” 用长跑筹善款

http://www.youth.cn  2014-03-11 17:04:00  中国青年网

  英国野生动物摄影师保罗·戈尔茨坦是一位长跑爱好者,也是一位动物慈善家,他一直用长跑的方式为濒临灭绝的野生老虎筹集援助资金。
  保罗的长跑有些与众不同,通常是披着一件标志性的老虎服装进行。他曾徒步攀登印度的乞力马扎罗山,近日,他在泰姬陵附近进行了为期一周的长跑训练,目的是为从印度徒步到英国做准备,他还计划参加英国举办的布莱顿长跑比赛。
  不仅如此,保罗还在英国皇家学会进行了名为“濒临灭绝的食肉野生动物”演讲,并展出了他的摄影作品。如今,他在印度班达伽已经为野生老虎筹集了上万元善款,并将该款项命名为“更有价值的活着”。(图片来源:希帕图片)

编辑:洪裕芸 来源:网易

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140311_4847592.htm
英国摄影师自制“虎皮大衣” 用长跑筹善款
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17