美黑人男子控告麦当劳种族歧视 索赔150万美元

http://www.youth.cn  2014-03-06 10:32:44  中国青年网

 

  据美国娱乐八卦网站TMZ2月27日报道,一名来自加利福尼亚的黑人韦伯斯特?卢卡斯(Webster Lucas)目前控诉连锁餐饮巨头麦当劳并要求获得150万美元(约900万人民币)的赔偿,原因是他在洛杉矶的一家麦当劳用餐时,该店经理拒绝给他提供更多餐巾纸并使用了带有种族种族歧视性的话语,给他造成了精神上的损伤。

  卢卡斯声称在点了一份巨无霸后,他走到柜台说要多拿几张餐巾纸,但是经理粗鲁地拒绝了他,坚持说对方已经拿了很多了。根据卢卡斯的相关控诉,他立即反驳该经理说:“我就该去另一家快餐店吃的。我是来这里吃东西,而不是来和你在餐巾纸这个问题上纠缠不清的!”

  接下来,事情开始染上了种族歧视的色彩,他声称那名经理(墨西哥裔美国人)随后嘟囔了一句:“你们这种人啊!”卢卡斯随后还给该店总经理发去一封邮件,声称因为该餐巾事件,他正经受着巨大的精神痛楚,以致于无法工作。然而他接到的回复只是对方提出为他提供免费汉堡的无礼行为。

  这一切,都导致卢卡斯现在想要更大的赔偿——150万美金。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140306_4821291.htm
美黑人男子控告麦当劳种族歧视 索赔150万美元
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17