韩国观光公社制作外语版韩国料理手册

http://www.youth.cn  2014-03-05 15:09:09  中国青年网

  韩国观光公社(韩国旅游发展局,以下简称公社)5日表示,为发展饮食文化旅游,公社制作发行了用6种语言介绍韩国料理做法的小册子——《简易韩餐做法》(Easy Korean Cooking)。

  小册子介绍了拌饭、烤肉、大酱汤、泡菜等14种最具代表性的韩国料理和外国游客青睐的4种料理的做法。小册子有英语、法语、日语、汉语等6种语言版本,公社官网(www.visitkorea.or.kr)还上传了其电子版。

 

  韩国观光公社官网上的电子版《简易韩餐做法》(Easy Korean Cooking)。

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140305_4817321.htm
韩国观光公社制作外语版韩国料理手册
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17