英女童迷恋威廉夫妇集满屋纪念品

http://www.youth.cn  2014-03-04 13:35:00  中国青年网

 

 

 

 

 

 

  据英国《每日邮报》3月3日报道,英国威尔士8岁女孩米亚(Mia Legname)热衷于收集威廉王子与凯特王妃的报纸与杂志,并进行剪辑收藏。自己生日或是圣诞节时,米亚的礼物还是关于偶像的纪念杯、碟子、压纸器,她甚至还收藏有一枚凯特蓝宝石订婚戒指的仿制品。自从2011年4月观看了威廉王子的婚礼后,米亚就成了威廉与凯特的超级粉丝,收藏了大量王室婚礼纪念品及剪辑,花费达到上百英镑。

  每当和父母走过大街上的橱窗,米亚总会寻找任何有关这对皇室夫妻的物品,43岁的母亲克里斯汀(Christine)说道,“在我小的时候,就观看了戴安娜王妃的婚礼,我想让我的小孩记住这些历史性的时刻。所以我举办了一个聚会,邀请了一些朋友和孩子,坐在一起观看威廉王子的婚礼。过了一个小时,大家都觉得无聊了,但是米亚却聚精会神地看着电视,完全沉浸其中。从那以后我们就得为她把印有婚礼的报纸与杂志保留起来,她变得越来越迷恋了。”当米亚得知他们一家要去保加利亚度假,会错过乔治小王子的出生时,她伤心极了。克里斯汀说道,“米亚很期待这名新皇室成员的到来,但是得知我们要出国,心情很低落。”一名当地报社的工作人员表示会帮米亚保留所有报道,等她回家后观看。热心的保皇党人还说服当地报社将乔治王子出生时的报道特意印在一面,以方便米亚收藏。

  去年11月,米亚给白金汉宫寄去了一张亲手制作的圣诞卡片,为小王子乔治送去祝福,上面印有米亚在蜡像馆与威廉和凯特的合影。但是圣诞过了还没有收到答复,米亚都觉得没希望了,但是最近却意外收到了一封回信,信中有印着照片的明信片,写到,“谢谢你的圣诞祝福”。看到这些,米亚非常开心。

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/sh/201403/t20140305_4813866.htm
英女童迷恋威廉夫妇集满屋纪念品
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17