英摄影大赛遴选最美海岸风光照

http://www.youth.cn  2014-04-29 10:35:30  中国青年网

  据英国《每日邮报》4月15日报道,英国皇家救生艇协会举办了一个以“我眼中的海岸”为主题,寻找英国海岸最美风光的摄影大赛。最终入选的十幅作品十分令人震撼,包括暴风雨肆虐后的沙滩、深红隐秘的日出,以及清澈恬静的海水等等。

  据悉,这些入围作品将被放到慈善机构的社交网站网页上,由公投票选出最优秀的作品。

  该摄影比赛于去年秋天拉开序幕,职业摄影师Nigel Millard从这些作品中挑选出了十幅最吸引眼球的作品,并称网民可以在4月44日前到指定网页上投票。 (实习编译:田娅娟 审稿:郭文静)

 

编辑:廖书曼 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/ly/201404/t20140429_5111264.htm
英摄影大赛遴选最美海岸风光照
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17