远离喧嚣与污染 玩转全球十大风景宜人城市

http://www.youth.cn  2014-03-11 16:32:50  中国青年网

  据美国《赫芬顿邮报》2月27日消息报道,现今汽车是非常重要的出行工具,但是也带来如交通拥堵、空气污染等诸多问题。而没有汽车的地方会是怎样的图景?那就跟随美丽的图画一览世界十大无车之城的魅力吧!

  你能否想象假如这个世界没有汽车会是什么样子?当然,汽车用处很大。但是他们同时会带来污染、噪音,改变了城市的结构。如果你厌倦了城市的交通拥堵、无处泊车以及高额的加油费用,那么快到下面这十个禁止汽车的景点来,骑着自行车,穿上休闲鞋尽情享受吧!

  美国密歇根州的麦基诺岛

 

  位于休伦湖区的这座小岛自1898年其便禁止一切机动车辆。现在这儿是一个备受欢迎的夏季旅游胜地,吸引着各个家庭,大自然爱好者和历史迷们到此游玩。这里只有自行车和马车的小道尽显旧日美国风情。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/ly/201403/t20140311_4847421.htm
远离喧嚣与污染 玩转全球十大风景宜人城市
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17