爱尔兰惊现恐怖童话森林 成著名旅游景点

http://www.youth.cn  2014-02-10 14:42:00  中国青年网

爱尔兰惊现恐怖童话森林,成著名旅游景点。(韩国网络截图)

  据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“恐怖的童话森林”成为韩国年轻男女关注的焦点。在公开的照片中,林荫小路曲径通幽,而两旁的树木则绞盘在一起,给人童话恐怖森林的氛围。

  据悉,这条小路名为“The Dark Hedges”,位于爱尔兰北部,为18世纪所种植,树木经过岁月的侵蚀所长成如今的模样。这里每天都会吸引大批国内外游客到此观光,已经成为一处旅游景点。

  对此,韩国网友纷纷留言称:“好想去看看哦。感觉好恐怖,不会里面出现巫师吧?真的想去这里看看,没准会有什么宝物出现呢。”

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/ly/201402/t20140210_4634119.htm
爱尔兰惊现恐怖童话森林 成著名旅游景点
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17