欧洲旅游人数最少的国家:摩尔多瓦共和国

http://www.youth.cn  2014-01-12 09:33:44  中国青年网

  白蓝相间的基希纳乌圣徒教会。(All Saints Church of Chisinau)

  位于东南欧北部的摩尔多瓦共和国是一个内陆国家,它曾一度被评选为欧洲旅游人数最少的国家,为什么呢?让我们跟随《孤独星球》网站的报道,来一探究竟吧。

  根据数据分析显示,2011年摩尔多瓦共接待约9000名国际游客,成为欧洲旅游人数最少的国家。2013年,在《孤独星球》游客选择调查中,摩尔多瓦成为了世界上第二名冷门目的地(仅次于不丹(Bhutan))。在美国国际开发署(USAID)(www.usaid.gov)和CEEDⅡ(http://ceed.md/)的帮助下,摩尔多瓦游客稀少的旅游景区却成为其发展的优势,特别是对于那些已经厌倦常规旅行的游客来说,摩尔多瓦将成为一个更好的选择。

编辑:廖书曼 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/ly/201401/t20140112_4519245.htm
欧洲旅游人数最少的国家:摩尔多瓦共和国
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17