万圣节前搞怪装扮来袭

http://www.youth.cn  2013-10-18 11:32:02  中国青年网

  原标题:万圣节前搞怪装扮来袭 扮彩虹南瓜无奇不有(组图)

一家庭集体上阵,企图齐心合力装扮成“彩虹”。

  中新网10月18日电 据外媒报道,西方万圣节即将来到,美国家庭纷纷出奇招装扮自己,家庭集体扮作彩虹或南瓜,各种搞怪想法层出不穷,令人捧腹。

  在一家名为奇异家庭照片的网站上,展示了许多家庭的搞怪装扮。有人走相对安全路线,将自己扮作德古拉伯爵,也有的人将自己扮成一个南瓜,更有的家庭集体出动,全家组合成为一道“彩虹”。

  而在该网站上展示的这些照片,也许正说明了,当万圣节来临,再奇装异服也无足为奇。当假日来临,人们的创意变得无限,既有手工制作的“诺亚方舟”,也有令人耳目一新的长颈鹿装,更有可爱的弗兰肯斯坦。

  事实上,和当下一样,即使是在上世纪80年代和90年代,基于流行文化之上的主题打扮也是当时的一种风潮。可见这一传统的深入人心。

编辑:廖书曼 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/ly/201310/t20131018_4047008.htm
万圣节前搞怪装扮来袭
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17