美国孕妇大肚如锣 临盆前两天200斤杠铃照举

http://www.youth.cn  2014-05-13 16:41:02  中国青年网

 

  随着预产期越来越近,梅根的能量水平也在不断上升。在预产期的前两天,她还在健身房举起了近215磅(约97.5公斤)的杠铃。当天,她还做了74.8公斤的负重深蹲。

  在分娩前,大多数孕妇每天都会稍作运动,但很少有人会到健身房里去。但美国亚利桑那州的梅根·安普雷斯·莱瑟曼就是一位“异类”,事实上,她怀孕期间一直在健身房里练举重,并在怀孕最后一天创下了个人纪录。甚至在临盆前两天,她还在坚持举重。如今,33岁的梅根已自然分娩诞下一名女婴,母女平安。 (阿南)

  本报讯据英国媒体报道,在过去4年里,梅根跑过一次马拉松和8次半程马拉松,从两年前开始,她就迷上了在健身房里举重。据悉,梅根每周都和丈夫扎德一起去健身房4次。

  “两年前刚开始举重,并立刻被深深吸引。在怀孕期间从未想过放弃它。”梅根说,“这符合我的个性,它是一种挑战。我喜欢和其他人一起努力锻炼,并从中获得动力,从而让自己变得越来越强壮和健康。即便是怀孕期间,我都没有失去动力。”

  据悉,她每次在健身后还要徒步走3英里(约4.8公里),每周爬山4英里(约6.4公里)。

  梅根表示,由于妊娠激素的作用,她举重甚至变得更为容易。随着预产期越来越近,她的能量水平和强度也在不断上升。在预产期的前两天,她还在健身房举起了近215磅(约97.5公斤)的杠铃。当天,她还做了74.8公斤的负重深蹲。

编辑:洪裕芸 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/jy/201405/t20140513_5189927.htm
美国孕妇大肚如锣 临盆前两天200斤杠铃照举
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17