朝鲜举行第40届正日峰奖全国青少年学生运动会

http://www.youth.cn  2014-01-21 10:50:00  中国青年网

朝鲜举行第40届正日峰奖全国青少年学生运动会(朝中社图片)

  据朝中社消息, 第40届正日峰奖朝鲜全国青少年学生运动会20日在平壤跆拳道殿堂拉开序幕。

  本届运动会从1月到8月在平壤市、平安南道平城市、黄海北道沙里院市分散举办,来自朝鲜全国的1万多名青少年学生参赛。运动会分高中、初中、小学单元进行篮球、排球、乒乓球、跆拳道、摔跤等17个项目的比赛。

  青年同盟中央委员会委员长全勇男致开幕词。开幕式结束后,青少年学生进行跆拳道示范表演。

  朝鲜劳动党中央部长李英秀、体育相李宗茂、教育委员会委员长金承斗、有关部门和青年同盟干部出席了开幕式。

编辑:洪裕芸 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/jy/201401/t20140121_4562570.htm
朝鲜举行第40届正日峰奖全国青少年学生运动会
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17