美国女孩头发过度膨松收退学通知要求烫直

http://www.youth.cn  2013-12-16 11:28:00  中国青年网

  原标题:美国女孩“头发过度膨松” 收退学通知要求烫直

天生拥有“超自然卷发”的凡妮莎在近日收到学校退学通知。

  据外媒报道,许多女生羡慕自然卷,不过美国奥兰多一名少女竟因为“头发过度膨松”收到退学通知。报道指出,这名12岁的女孩凡妮莎拥有一头蓬松的卷发,但或许是太过显眼,学校竟令其把头发烫直,否则就要她办理休学。

  据报道,天生拥有“超自然卷发”的凡妮莎在近日收到学校通知,要求她把头发剪掉或烫直,要不然就得退学,让凡妮莎的母亲非常不爽,痛批学校竟然拿发型来大做文章。

  凡妮莎本人则说,许多人喜欢嘲笑她的卷发,但她认为很独特,并不会在意他人的批评,如今学校以退学相逼,让她感到很受伤。不过新闻播出后,或许是迫于群众压力,学校随即改口表示,不会因为凡妮莎有自然卷,就要求她修剪头发或者退学。

编辑:洪裕芸 来源:中国新闻网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/wht/jy/201312/t20131216_4389875.htm
美国女孩头发过度膨松收退学通知要求烫直
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17