小美女必备:打造俏皮可爱的你

http://www.youth.cn  2013-12-29 15:43:05  中国青年网

  1、Yoba! 对啊。

  Yoba 就是 Yes 的意思,比如: "Do you like to goswimming with us?" 我就可以回常,"Yoba!" 但是这不是正式的英文,纯粹是好玩下的产物。

  2、Bam chi ga bon-bon. 是不是干了什么好事。

  这是在 70 年代时色情电影中都会有的一段旋律,所以大家都把它引申为跟性有关的一些事物。这句话也可以当形容词或名词用,例如,"I have a girlfriend for 2 years, but no Bam chi ga bon bon at all." 意思就是交了女朋友二年,却什么事都没发生过。

  另外有一个词 hanky-panky 跟 Bam chi ga bon-bon 很像, 同样是指一些暧昧的事, 例如: "There's something hanky-panky going on in the restroom."

  3、Damn-it boy 该死的男孩。

  大体相当于:"You fool." (你这个笨蛋), "Youcheesehead" (你这个没有大脑的家伙或是 "You stupid." (你这个愚蠢的家伙),当然可以听出来打情骂俏的成份远多于真正责备的成份。

编辑:廖书曼 来源:国际在线

返回首页>>

http://corner.youth.cn/qsyy/201312/t20131229_4457871.htm
小美女必备:打造俏皮可爱的你
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17