美国大学中最受欢迎社团大盘点

http://www.youth.cn  2013-12-08 00:00:00  中国青年网

  在美国的大学,你会发现自己参与玩课程、作业后,还有很多空余时间,不要宅在家里,美国大学中还有各式各样的社团可以让你的生活变得充实起来。看看下面哪个是最适合你的?

  1.国际文化俱乐部

  你会发现许多文化社团的学生都愿意聚集在一起分享自己关于文化的见解并学习新的文化。日本学生和对日本文化感兴趣的学生会选择参与学校的日本文化俱乐部。在这里,学生们会讨论日本文化的诸多方面,从日本传统茶道道日本动画。韩国学生会参与到韩国学生联合会中,并与中国文化俱乐部和越南学生联合会一起参与新年的演出活动。这些俱乐部的学生们联合起来就变为了亚洲亚裔学生联合会,学生们会一起工作并且组织不同的活动。你可以参与一个小组来分享你自己的文化也可以进入另外一个俱乐部学习一种新的文化。这是一个可以让你遇见不同背景的学生的机会,并从中学习新的文化。

  2.各类艺术社团

  只有你自己知道你有多么多才多艺。现在你应当将你的才能与大家一起分享了。学校当中有各类艺术团可以供你施展才华。如果你有动听的声音,那么你可以参加合唱团,为整个学校演唱小夜曲。如果你的音乐才华表现在你的指尖,那么也有很多俱乐部适合你。有些学校有韩国打击乐俱乐部、牙买加铜鼓俱乐部,而有些学校甚至还会有口哨合唱团。当然,如果你觉得你属于舞台,也有许多戏剧俱乐部可以供你大展鸿图。这些俱乐部也很适合对灯光、声音控制有兴趣的学生。如果你的朋友经常因为你说的笑话而捧腹大笑时,你可以考虑去参加喜剧社。你可以选择系列小喜剧,这类喜剧要求你事先写出一个故事。你也可以选择即兴喜剧,这会更加考验你的临场应变能力。如果你更加喜欢晃动你的身体,那么舞蹈社团更加适合你。学校中总会有各种各样的舞蹈社团,包括街舞、莎莎、交谊舞等等。这些表演组有不同的级别,而试听时对所有人开放。所以,即使你没有任何经验,你也可以去试试。

编辑:廖书曼 来源:沪江英语网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/qsyy/201312/t20131209_4356043.htm
美国大学中最受欢迎社团大盘点
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17