性格与留学 你适合哪个留学国

http://www.youth.cn  2013-12-06 00:00:00  中国青年网

  对于所有渴望留学的学子来说,留学目标国家的选择可谓举足轻重。每个热门留学国家都有一定的特质,也吸引着具有不同需求的学子的关注。你更适合去哪里留学?本文以特别的角度,看看你的性格更适合哪个国家。

  性格敏感、内向、平和的人:对人际冲突和压力竞争有一些抵触情绪

  推荐留学国:加拿大、澳大利亚

  我国约80%的留学生都会选择英语国家留学,而在英语国家中,相比美国和英国两大热门国家,留学加拿大和澳大利亚相对门槛较低,学业压力也不是特别大,加上中国留学生群体数量较大,很多热门专业几乎七成都是中国留学生,因此在文化融入上相对较为简单,也不会直面太大的人际冲突和学业压力竞争。

  从申请加拿大和澳大利亚留学的要求来看,留学的方案和途径都较为多样化,成绩优秀的学生可以在获得较高的雅思分数后直接入学,成绩一般的学生则可以选择预科课程循序渐进,此外还有捷径课程及职业教育课程等,适合各个层次的留学生根据自身能力进行选择。

  此外,加拿大及澳大利亚也是目前移民政策相对宽松的留学国家。尽管近几年移民政策有所收紧,但由于两国地广人稀,为吸引更多高素质人才,移民大门依然敞开,只要在留学时有针对性地进行选择,就有顺利移民的机会。

编辑:廖书曼 来源:沪江英语网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/qsyy/201312/t20131206_4344318.htm
性格与留学 你适合哪个留学国
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17