雅思课堂:考试几个通用小技巧

http://www.youth.cn  2013-12-24 13:41:43  中国青年网

  考前口语:实战演练

  口语实战演练很重要,而且一定要说出口,在心中默念是没有效果的。有很多同学在心中构思很好,大使到了脱口而出的那一瞬间便磕磕巴巴了。所以建议大家每天给自己留出时间大声说,有没有听众都都无所谓。

  考前最好再单独找一个外国人去练一练,因为许多考生都是到了口语考试的时候,看到外国考官就紧张。建议考生在考前一次性练两三个小时,这两三个小时过去,紧张的心情基本就全消除了。考生最好是单独找外教联系,因为如果是上外教课的话,还是外教说得多,自己锻炼的机会相对较少。

  阅读:一分钟一道题

  阅读的题量比较大,时间短。有些考生纠缠在一道题上,实际上浪费了很多时间。60分钟内要完成40道题,除去阅读文章的时间,每道题上花的时间就是一分钟,一定要敢于舍弃一些比较难的题。平时练习就要养成这样的习惯。

编辑:廖书曼 来源:沪江英语网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/ffdj/201312/t20131224_4432702.htm
雅思课堂:考试几个通用小技巧
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17