《异乡人》《天使》唯美吻戏播不停 观众小鹿乱撞

http://www.youth.cn  2014-05-13 15:24:46  中国青年网

SBS电视剧的唯美吻戏

  韩国SBS TV正在播出的电视剧《Dr. 异乡人》、《心情好的日子》、《Angel Eyes》中的唯美吻戏看得观众心中小鹿乱撞。

  首先是5月5日开播以来一直稳居月火档(周一周二播出的剧集)《Dr. 异乡人》,平壤医学院的朴勋(李钟硕饰)和宋在熙(陈世妍 饰)的雨中吻戏尤为动人。朴勋向宋在熙求婚,但对方和父母被扣上政治犯的罪名要被送往收容所。打算和朴勋一起逃往的宋在熙在雨中亲吻了爱人,更显深情凄美。

  第3集中还有明宇大学里的人气医生情侣韩载俊(朴海镇[微博]饰)和吴秀贤(姜素拉 饰)的吻戏。吴秀贤开车送原本休息的韩宰俊去医院,并抱怨两人都没有时间好好约会,韩载俊听到女友的牢骚后帅气地将对方搂住热吻。

  周末剧(周六周日播出的剧集)也“粉光”不断。《心情好的日子》第5集中,姜贤彬(张万植 饰)和郑多爱(黄雨瑟惠 饰)的“酸奶之吻”令人印象深刻。韩松静(金美淑 饰)和三个女儿一起搬进徐闵植(康石雨 饰)的家中,姜贤彬则好不容易以寄宿生的身份也搬了进来。姜贤彬把酸奶递给郑多爱,想要亲她,此时韩松静因为电话突然响起而吃惊,两人差一点就亲上对方。

  此外,《Angel Eyes》中也不乏吻戏。朴东柱(李尚允 饰)和尹秀婉(具惠善 饰)演绎了“额头之吻”、“二段之吻”和“星光之吻”。第9集中,朴东柱舍不得离开尹秀婉,轻轻地亲吻了她的额头。朴东柱听见收音机中传来的母亲的声音痛哭不已,尹秀婉安慰对方,吻上了他的眼睛和嘴唇。第10集中,两人像以往一样来到天文台,用毛毯裹住自己,在满天星光下分享甜蜜之吻。

  几部电视剧中的主角都有一个共同点就是一周内成功接吻,SBS TV工作人员透露“这是主角们在确认各自的爱情,他们的爱情能否长久,又或是发生怎样的变数,还请观众关注”。

编辑:洪裕芸 来源:韩星网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201405/t20140513_5189195.htm
《异乡人》《天使》唯美吻戏播不停 观众小鹿乱撞
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17