李英爱赴港捞金穿黑衣悼海难 秀美背展性感

http://www.youth.cn  2014-04-25 09:31:11  中国青年网

李英爱

李英爱黑衣秀美背

  金秀贤前脚刚离开香港,李英爱昨接棒抵港,出席珠宝品牌活动。由于韩国因沉船意外,举国哀戚,43岁的李英爱昨全程穿黑衣,以示哀悼。在出席活动时,她穿黑色洋装现身,挖背设计小露性感。

  李英爱以高收视古装剧《大长今》成为“韩流一姐”,3年前生下龙凤胎儿女承权、承彬后,专心在家相夫教子,偶尔接拍广告与粉丝见面,昨也是她生子后首度到香港,预计停留3天2夜。

  韩国上周三发生船难意外,她出国工作难掩悲伤,昨午穿黑衣、踩着黑色高跟凉鞋现身香港机场,在8名保全护送下上车,一再用韩文说:“谢谢。”并未停下脚步回答媒体提问。

编辑:廖书曼 来源:腾讯娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201404/t20140425_5086848.htm
李英爱赴港捞金穿黑衣悼海难 秀美背展性感
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17