哈利波特丹尼尔公开新女友 甜蜜牵手逛超市

http://www.youth.cn  2014-04-23 08:23:21  中国青年网

丹尼尔和艾琳在纽约逛英国超市被拍到。(来自《每日邮报》网站)

这是首次拍到两人的幸福照。(来自《每日邮报》网站)

  据外媒报道,《哈利·波特》主角丹尼尔·雷德克里夫终于大方公开新恋情,新女友正是合作电影《杀死汝爱》的女演员艾琳·德瑞克(Erin Darke)。两人上周在纽约逛英国超市时被拍到,据称已交往2年多。

  美国影剧八卦杂志《Life &Style》指出,“艾琳认真的在交往,并承认丹尼尔是她的男朋友”。2012年,丹尼尔宣布和制片助理萝西·寇克(Rosie Coker)分手后,便开始和艾琳拍拖。

编辑:廖书曼 来源:网易

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201404/t20140423_5074705.htm
哈利波特丹尼尔公开新女友 甜蜜牵手逛超市
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17