"哈利波特"外传将拍三部曲 JK罗琳任编剧

http://www.youth.cn  2014-04-01 09:22:00  中国青年网

《哈利·波特》之母J·K·罗琳将带着她的《哈利·波特》外传重返大银幕。

  自从去年9月有消息称,华纳将投拍这部外传作品之后,粉丝一直热切期盼着,近日,华纳CEO凯文·特苏哈拉在接受采访时终于确认,这部名为《神奇的野兽以及在哪里能找到它们》的外传故事,将被拍摄成三部曲。影片由罗琳操刀剧本、曾经执导《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》的大卫·海曼担纲制片。不过目前,导演、主演及上映日期都仍是谜。

  如果你是《哈利·波特》系列的粉丝,应该会对《神奇的野兽以及在哪里能找到它们》耳熟能详,这是哈利和他的同学们在霍格沃兹一年级时使用的一本教材的名字(《哈利波特与魔法石》中的内容)。而这本教材的作者纽特·斯卡曼德(Newt Scamander)便是这部影片的主角。影片的故事背景将从19世纪30年代的纽约开始,发生在《哈利·波特》正传的70年前左右,不过凯文·特苏哈拉强调本片“既不是前传,也不是续集”,故事会讲述主人公纽特·斯卡曼德的冒险旅程,同时也向粉丝们展示许多魔法生物的风采。

  即将担任编剧开启《哈波》外传,对于罗琳来说,也算意义非凡。罗琳也盛赞了华纳CEO特苏哈拉,并表示她在写草稿的时候就觉得,这个故事会成为孩子们又一次有趣的成长纪念品,于是就更加奋力地重写。

  外媒还提到,特苏哈拉曾参与过把《霍比特人》制作成三部曲的项目,这可能也是影响他决策《哈波》外传三部曲的想法要因。

编辑:王婧 来源:时光网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201404/t20140401_4954515.htm
"哈利波特"外传将拍三部曲 JK罗琳任编剧
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17