韩星笼络粉丝招数 李敏镐送项链金秀贤秀厨艺

http://www.youth.cn  2014-03-31 13:38:57  中国青年网

金秀贤(资料图)

李敏镐(资料图)

  说起来,很难令人置信,当下演出市场上最热门话题不是李宗盛,也不是邓紫棋,而是一票韩星的粉丝见面会(FM)!不同于通常印象中的公开粉丝见面会,FM(fanmeeting)是售票性质的见面会,而且价格并不便宜。为什么这样的活动能在市场上大火?说到底,欧巴们收拢人心的本事真是一招比一招厉害。

  杀手锏

  李敏镐:取下项链送给你

  李敏镐能成为“暖男”第一人,绝对是有道理的。李敏镐2011年第一次来上海做FM就足够亲民,当时他以《城市猎人》里的造型出现,除了固定的唱歌、唠嗑之外,李敏镐在台上写毛笔字,说中国话。特别的环节是给四个女粉丝送礼物,不过那场有第五个粉丝忽然冲上台后,李敏镐直接取下自己的项链送给她。去年的李敏镐则从粉丝见面会升级为演唱会,当时到场7000名观众,门票几乎售罄。

  李钟硕:六段式撒娇迷倒粉丝

  “大势暖男”李钟硕今年2月14日也在上海举行粉丝见面会。除了送礼物唱歌之外,李钟硕拿出了“六段式撒娇”——“摆V、握手、拥抱、眼神交流、‘杀人’微笑、耸肩舞”……在送礼物的环节,他把墨镜、影片《Kore-a》的剧本、电视剧《学校2013》中穿过的球鞋以及彩排时穿的无袖T恤送给粉丝。在最后的亲笔信环节,李钟硕写道:“以后我一定会更加努力让大家看到一个更好的李钟硕。”

  金秀贤:下面条做蛋糕都是招

  在去年的日本粉丝见面会上,金秀贤除了演唱自己的歌曲之外,还与粉丝们一起做游戏,穿着围裙在台上下厨做芝士面条,尽管做得一塌糊涂却让粉丝欢呼不已。金秀贤的这次见面会上,师弟身份的李玹雨作为特别嘉宾出演,“买一送一”的组合让粉丝觉得值回票价。

  而今年因《星星》大热,金秀贤也接连举办了台湾和上海粉丝见面会。在上海大舞台举行粉丝见面会,金秀贤更是给足粉丝福利,在现场为幸运粉丝派送了海报、签名照、相机等爱心礼物,还为一位当天过生日的男粉丝现场庆生,做蛋糕,唱了一首生日歌。

  金宇彬:“暖男”熊抱无人敌

  3月15日,金宇彬的粉丝见面会在台湾上演。据报道,粉丝见面会门票在6分钟内宣告售罄。后来,因为粉丝反应热烈,台北见面会还特别多加了一场。为了粉丝见面会,金宇彬特地练习了唱歌和中文。粉丝会上安排了诸多活动,无论她们输或者赢,金宇彬都逐一握手及送上熊抱。记者从金宇彬的贴吧了解到,金宇彬的上海粉丝会最高票价是1680元,包含特别的握手活动,不过这个级别若是不能预订到200张,则会取消握手环节。

编辑:廖书曼 来源:金陵晚报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140331_4948874.htm
韩星笼络粉丝招数 李敏镐送项链金秀贤秀厨艺
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17