吕克贝松科幻新片首发剧照 斯嘉丽造型曝光

http://www.youth.cn  2014-03-30 15:07:14  中国青年网

 

  由吕克·贝松自编自导的科幻动作新片《露西》今日曝光首张剧照。女神斯嘉丽·约翰逊性感小背心加持手枪,以居高临下之姿瞄准目标,令人感觉到是个会带来致命危险的女人。《露西》将于8月8日北美上映,本片的首款预告片将于美国时间4月2日曝光。

  ,斯嘉丽在片中饰演的年轻女人,被迫变成毒贩然后毒品倾入她自己身体系统,但这种毒品却并不会让人萎靡丧命,反而给了她超于常人的力量,包括心灵感应,疼痛和不适的化解消失及瞬间吸收知识等技能,相当于一部吕克·贝松的超级英雄片。很显然,斯嘉丽也就是本片女超级英雄露西。这个角色对于”黑寡妇“来说,也可谓驾轻就熟。

  除了女神斯嘉丽之外,摩根·弗里曼、美国名模安娜蕾·提普顿、以及韩国实力影帝崔岷植都将在片中奉献精彩表演。

  本片由欧罗巴影业CEO克里斯多弗·兰伯特担纲制作人。据称,本片是欧罗巴影业目前最高预算的影片。兰伯特也称,将展开与环球影业的首度合作,环球影业将负责本片除了法国、比荷卢经济联盟和中国之外的全球发行。

  责任编辑:倪妍

编辑:洪裕芸 来源:时光网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140330_4944922.htm
吕克贝松科幻新片首发剧照 斯嘉丽造型曝光
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17