韩剧《奇皇后》成为“韩国人最喜欢的电视节目”

http://www.youth.cn  2014-03-25 13:50:22  中国青年网

韩剧《奇皇后》成为“韩国人最喜欢的电视节目” (图片来源:韩联社)

  人民网首尔3月25日电 (黄海燕)据韩联社报道,韩国文化电视台MBC推出的《奇皇后》成为了韩国人最喜欢的节目。

  25日,韩国一知名舆论调查公司称,该公司在3月17日至20日间,向1216名满19岁以上的男女就“最喜欢的电视节目”进行了一次电话调查,结果显示,《奇皇后》以10.8%的比例占据第一位。而《无线挑战》则以9.9%的比例位屈第二。

  该剧将讲述高丽人奇子敖的女儿奇承娘(河智苑 饰)在父母被元朝丞相及其子杀害后,以高丽贡女的身份被进献给元廷,通过一系列宫廷权利斗争,从身份低微的掌茶宫女,最终成为元朝皇后的故事。

  该剧由《巨人》、《上班族楚汉志》等剧的张英哲、郑京顺编剧携手撰写剧本,并由《跨越彩虹桥》等剧的韩熙导演执导。

编辑:廖书曼 来源:人民网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140325_4917426.htm
韩剧《奇皇后》成为“韩国人最喜欢的电视节目”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17