《冰雪奇缘》光碟首发日大卖320万张

http://www.youth.cn  2014-03-21 08:59:00  中国青年网

 

  据英国《每日邮报》3月20日报道,尽管电影《冰雪奇缘》仍旧以强势之力吸纳观众进影院观看,但《冰雪奇缘》蓝光光碟与DVD首发当日盈利就超过320万张,到目前为止,全球总盈利超过10亿美元。

  究其原因,是因为观众对奥斯卡获奖影片的喜爱。《冰雪奇缘》一共赢得了2项奥斯卡奖,分别是最佳动画片奖和最佳原创音乐奖。除了蓝光光碟大卖外,影片原创音乐大碟《Let It Go》已经售出170万张,在公告牌数字歌曲排行榜上位列第四,而有关歌曲的电影片段在YouTube的点击率已经超过1.47亿次。

  这次迪斯尼投资《冰雪奇缘》可以说是明智之至。事实上,《冰雪奇缘》是迪斯尼影业投资的第七部电影,票房成绩登顶10亿美元的高峰。之前由迪斯尼影业投资的《复仇者联盟》、《钢铁侠3》、《加勒比海盗4》、《玩具总动员》和《爱丽丝奇境漫游记》等,均取得不俗的票房成绩。

  另外,《冰雪奇缘》成为了第一部由迪斯尼影业投资并获得奥斯卡奖的动画电影。迪斯尼影业主席说道,“动画片制作一直是迪斯尼电影制作的基石,感谢电影制作人和幕后团队,没有他们的辛勤奉献,迪斯尼动画影片不可能受到不同年龄段观众的喜爱。”

编辑:王婧 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140321_4897497.htm
《冰雪奇缘》光碟首发日大卖320万张
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17