金来沅《江南布鲁斯》与李敏镐上演对手戏

http://www.youth.cn  2014-03-19 10:02:42  中国青年网

 

  据韩国《亚洲经济》3月18日消息,韩国男演员金来沅所属经纪公司HB娱乐表示,金来沅已确定出演电影《江南布鲁斯》。由于时隔多日重返大荧屏,所以金来沅非常重视这部作品,现在每天都在努力分析角色锻炼体能。

  《江南布鲁斯》将由曾经执导过《霜花店》和《卑劣的街头》的导演柳河亲自操刀拍摄。该片以上世纪70年代的首尔为大背景,讲述政客与黑社会相互勾结,通过江南地区的房地产谋取暴利的故事。

  在这部电影中金来沅将一改此前温文尔雅的荧幕形象,饰演一名硬汉的角色。除金来沅外,人气演员李敏镐、AOA成员雪贤等偶像演员也将出演该剧。该电影将于2014年4月份正式开拍。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140319_4885748.htm
金来沅《江南布鲁斯》与李敏镐上演对手戏
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17