刘仁娜和安宰贤将演中国电影 谱写浪漫恋情

http://www.youth.cn  2014-03-18 14:42:36  中国青年网

 

  据韩国《亚洲经济》3月18日消息,韩国演员刘仁娜与安宰贤确定携手出演中国电影《恋爱圣经》,延续电视剧《来自星星的你》的人气热潮。

  日前,据电影界人士透露称,刘仁娜与安宰贤将出演《恋爱圣经》。电影描述了中韩男女的浪漫恋爱故事,刘仁娜与安宰贤将于中国演员邓家佳及高以翔搭档,谱写一段浪漫的恋情。

  刘仁娜与安宰贤在前不久人气爆棚的电视剧《来自星星的你》中收获巨高人气,双方表示此次出演中国电影,希望能够受到更多中国影迷的支持和喜爱。据了解,《恋爱圣经》计划在2014年开拍,于中韩两地取景拍摄。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140318_4882248.htm
刘仁娜和安宰贤将演中国电影 谱写浪漫恋情
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17