金秀贤忘本 《星星》后努力摆脱都教授形象

http://www.youth.cn  2014-03-18 10:08:11  中国青年网

金秀贤

  据报道,凭人气韩剧《来自星星的你》红遍亚洲的男神金秀贤,翻唱剧中的求婚曲《约定》,于日前在网上正式公开后,旋即登上了音乐网的冠军位置,可见其“都敏俊”势力仍然强劲,但他却想“忘本”,摆脱“都敏俊”形象。

  韩国男星金秀贤凭人气剧《来自星星的你》升级为男神,可谓红透亚洲,人气和身价狂飙升;剧集播毕,金秀贤的工作仍排得密密麻麻,以天价获邀到中国内地参与综艺节目的录制,与香港女星Angelababy出席代言品牌的活动。

  《星星》的“都敏俊教授”一角可谓金秀贤的“大恩人”,将他的人气推向了前所未有的高峰,但金秀贤接受访问时却表示:“《星星》结束后,我正努力补充睡眠,还有正努力地摆脱都教授形象。”虽然金秀贤想“忘本”,他却不忘感激Fans的支持,并指剧集得到很多人的支持,让他感到很幸福。 (星星)

编辑:廖书曼 来源:广州日报

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140318_4880125.htm
金秀贤忘本 《星星》后努力摆脱都教授形象
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17