女团4minute成员泫雅为美国喜剧网站拍摄视频

http://www.youth.cn  2014-03-15 15:56:00  中国青年网

  据韩国经纪公司CUBE娱乐12日消息,旗下女团4minute成员泫雅将与英国女歌手瑞塔·奥拉一起为美国著名喜剧网站“Funny Or Die”拍摄视频。

  此次与泫雅一起进行拍摄的瑞塔·奥拉是英国著名流行女歌手,2012年出道后在英国音乐排行榜上夺得过冠军。奥拉最近在自己的SNS上上传了与泫雅的合照,受到粉丝关注。“Funny Or Die”是专门制作搞笑视频的网站,此前希拉里·达夫、马修·麦康纳、查理兹·塞隆等明星和美国前总统克林顿、CNN主播拉里·金等都参演过该网站的视频。在韩国明星中,女团f(x)曾参与演出。

  另一方面,泫雅还将出席在美国德克萨斯州奥斯汀举行的音乐庆典“SXSW”(South By Southwest Music Festival)并进行表演。而4minute将于本月17日携新专辑回归歌坛。

资料图片:泫雅(韩联社)

编辑:洪裕芸 来源:韩联社

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140315_4868548.htm
女团4minute成员泫雅为美国喜剧网站拍摄视频
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17