安吉莉娜·茱莉女巫造型吓坏试镜小孩 找女儿客串

http://www.youth.cn  2014-03-13 09:47:46  中国青年网

  安吉莉娜·茱莉主演的真人版《睡公主》电影《黑魔后:沉睡魔咒》,虽然5月才正式在美国上映,但她已开始努力宣传,她除了以该片黑魔后造型登上今期美国杂志《娱乐周刊》封面,更接受杂志访问,自曝其女巫造型吓坏不少小孩!

朱莉造型 曾吓坏所有来试镜的小孩,唯有找女儿客串

  茱莉在片中扮演邪恶女巫黑魔后,虽然她和未婚夫布拉德·皮特曾扬言不希望子女加入演艺圈,但他们的5岁亲生女儿Vivienne在片中客串饰演女主角艾莉·芬宁童年版。

  茱莉在杂志中解释说:“所有来试镜的3、4岁小朋友都被我的造型吓呆,她们都不敢接近我,我们需要一个喜欢我,又不怕我双角、眼睛和爪子的小朋友,那人就是我女儿Vivienne。”

  但不是茱莉与皮特的所有子女都不害怕妈妈片中的黑魔后造型,茱莉曝10岁养子Pax的瘀事,她说:“Pax第一次看到我的造型时,他不开心地跑开,我以为他开玩笑,所以扮作追他,我发现他惊讶得哭了起来。”

  幸而Pax后来已克服了恐惧,更与她8岁养女Zahara在片中扮临记。茱莉说:“我和皮特觉得我们的孩子来到片场客串是有趣的事,但不是要他们做演员。”

  现年38岁的茱莉还在访问中提到为防止基因突变生癌,去年接受切割乳房组织一事,她说:“对于外界很多朋友对我的支持与鼓励,实在令我很感动。我经常对朋友谈及女性的健康问题,令我觉得能够与面对过同样问题的朋友更加接近。”

 

 

编辑:会议员 来源:新华娱乐

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140313_4856183.htm
安吉莉娜·茱莉女巫造型吓坏试镜小孩 找女儿客串
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17