迪士尼另类童话《沉睡魔咒》 今年暑期上映

http://www.youth.cn  2014-03-11 14:54:38  中国青年网

 

  据电影资讯网站“Comingsoon.net ”3月10日报道,由迪士尼影业制作并发行的2014年暑期电影《沉睡魔咒》(Maleficent)日前发布了新海报,最新预告片也即将上线。

  作为《睡美人》的衍生外传,《沉睡魔咒》的故事情节并非以公主和王子作为主角,而是聚焦邪恶反派梅尔菲森特(Maleficent),揭开这个经典反派不为人知的往事。玛琳菲森曾是一个美丽纯洁,拥有翅膀能够飞翔的年轻仙子,生长于宁静祥和的森林王国。然而好景不长,王国突遭人类军队侵袭,玛琳菲森在战斗中逐渐成长为这片森林的守护者,同时也遭受到了无情背叛,从此她的心灵开始变得冷酷,脑海只剩复仇的念头。仇恨让玛琳菲森变成了头上长角,皮肤绿色,能变身成黑紫色巨龙的魔女。为了报复,她给人类国王的女儿奥罗拉公主施下恶咒;然而随着奥罗拉的成长,玛琳菲森才逐渐意识到这位小公主不仅能给两个世界带来和平,也许还能给自己带来真正的快乐。

  本片由罗伯特?斯托姆伯格执导,一线影星安吉丽娜?朱莉、艾丽?范宁、布兰顿?思怀兹领衔主演,该片计划在2014年5月30日北美上映。

编辑:洪裕芸 来源:环球网

返回首页>>

http://corner.youth.cn/cljxs/ys/201403/t20140311_4846623.htm
迪士尼另类童话《沉睡魔咒》 今年暑期上映
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17